miércoles, 23 de septiembre de 2009

Fuentes de Informacion

  1. http://www.juntadeandalucia.es/averroes/~29701428/salud/microbi.htm

  2. http://infoagro.net/shared/docs/a3/2Causas_y_enfermedades.pdf

  3. Brock Biología de los Microorganismos – MADIGAN T. Michael, MARTINKO M. John, PARKER Jack. Editorial Pearson Prentice Hall. Pagina 720,773, 744, 775, 776, 752.

  4. http://books.google.com.pe/books?id=xQ51VY3zEu4C&pg=PA158&lpg=PA158&dq=Prevalencia,+incidencia,+morbilidad+y+mortalidad+de+las+enfermedades&source=bl&ots=7mlUJRZJvS&sig=bYo4r6REujXU1IO7j7M13l_3hcY&hl=es&ei=i6q6SqLxLteMtge-zMT9Dg&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=1#v=onepage&q=Prevalencia%2C%20incidencia%2C%20morbilidad%20y%20mortalidad%20de%20las%20enfermedades&f=false
  5. http://www.fisterra.com/mbe/investiga/medidas_frecuencia/med_frec.asp
  6. http://cyberpediatria.com/probioticos1.htm
  7. http://www.pediatraldia.cl/flora_intestinal_normal.htm
  8. TORTORA G, FUNKE B, CASE C. Introducción a la microbiología. 9° edición, editorial medica Panamericana, Buenos Aires – Argentina. Página 357.
  9. http://www.geosalud.com/Nutricion/preprobioticos.htm
  10. Microbiologia Medica de Jawetz, Melnick y Adelberg – BROOKS Geo F, CARROLL Karen C., BUTEL Janet S., MORSE A. Stephen. – 19ava Edicion – Editorial Manual Moderno. – Pag. 861
  11. http://www.fao.org/DOCREP/U3550T/u3550t0g.htm#TopOfPage
  12. http://www.who.int/foodsafety/publications/consumer/flyer_keys_sp.pdf
  13. http://www.fao.org/docrep/006/W0073S/w0073s07.htm

No hay comentarios:

Publicar un comentario