- http://www.juntadeandalucia.es/averroes/~29701428/salud/microbi.htm
http://infoagro.net/shared/docs/a3/2Causas_y_enfermedades.pdf
Brock Biología de los Microorganismos – MADIGAN T. Michael, MARTINKO M. John, PARKER Jack. Editorial Pearson Prentice Hall. Pagina 720,773, 744, 775, 776, 752.
http://books.google.com.pe/books?id=xQ51VY3zEu4C&pg=PA158&lpg=PA158&dq=Prevalencia,+incidencia,+morbilidad+y+mortalidad+de+las+enfermedades&source=bl&ots=7mlUJRZJvS&sig=bYo4r6REujXU1IO7j7M13l_3hcY&hl=es&ei=i6q6SqLxLteMtge-zMT9Dg&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=1#v=onepage&q=Prevalencia%2C%20incidencia%2C%20morbilidad%20y%20mortalidad%20de%20las%20enfermedades&f=false- http://www.fisterra.com/mbe/investiga/medidas_frecuencia/med_frec.asp
- http://cyberpediatria.com/probioticos1.htm
- http://www.pediatraldia.cl/flora_intestinal_normal.htm
- TORTORA G, FUNKE B, CASE C. Introducción a la microbiología. 9° edición, editorial medica Panamericana, Buenos Aires – Argentina. Página 357.
- http://www.geosalud.com/Nutricion/preprobioticos.htm
- Microbiologia Medica de Jawetz, Melnick y Adelberg – BROOKS Geo F, CARROLL Karen C., BUTEL Janet S., MORSE A. Stephen. – 19ava Edicion – Editorial Manual Moderno. – Pag. 861
- http://www.fao.org/DOCREP/U3550T/u3550t0g.htm#TopOfPage
- http://www.who.int/foodsafety/publications/consumer/flyer_keys_sp.pdf
- http://www.fao.org/docrep/006/W0073S/w0073s07.htm
miércoles, 23 de septiembre de 2009
Fuentes de Informacion
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario